No hay imagen del producto disponible

Curso de Cocina (75 horas)

$112.500 CLP
+
-
Solo quedan 100 unidades de este producto

Objetivos del curso

Objetivos generales:

  • Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
  • Formar al trabajador para realizar y aconsejar al cliente sobre aquellas preferencias de la cocina y mejorar la cualificación de los profesionales para mejorar la calidad en el servicio y atención al cliente.
  • Proporcionar los conocimientos elementales de cocina para que los trabajadores puedan desarrollar correctamente sus competencias, ya que, tanto los encargados de cocinar, como los de organizar el trabajo, deben saber como preparar ensaladas, sopas, pastas, etc.
  • Capacitar al alumno para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa, una vez elaborados.

Objetivos específicos:

  • Introducir al alumno en el mundo de la cocina mediante su historia.
  • Mostrar al alumno el proceso que siguen los productos alimenticios antes de su presentación al cliente, desde la compra hasta su servicio en la mesa.
  • Capacitar al alumno de la terminología utilizada en el mundo de la cocina, así como el vocabulario de especias y condimentos.
  • Instruir al trabajador sobre los distintos tipos de ensaladas, condimentos y aliños utilizados.
  • Capacitar al trabajador para la elaboración de salsas.
  • Formar al participante para una correcta clasificación y preparación de pescados y mariscos.
  • Enseñar al trabajador los diferentes métodos para la preparación de carnes.
  • Especializar al alumno en la presentación de platos de repostería.
  • Facultar al trabajador para la elaboración de platos tradicionales.

          Este Curso incluye:

          1. Acceso de 3 meses a nuestro Campus Virtual para realizar el curso.
          2. Tutor para resolver consultas acerca de los contenidos.
          3. Certificado de Aprobación del curso.
          4. Insignia Digital de ITCert en Credly.

          Curso dirigido a

          Persona o Empresa.

          Modalidad de ejecución del curso

          La capacitación tiene una duración estimada de 75 horas cronológicas y se realiza de forma online mediante Campus Virtual, con tutor de apoyo en el caso que haya consulta acerca de los contenidos.

          Aprobación y Certificación

          Al completar el curso debes rendir la evaluación asociada, si obtienes sobre el 60% de las respuestas correctas se genera el certificado de aprobación y una insignia digital de ITCert, la cual puedes compartir por redes sociales.

          Inicio del curso

          El curso inicia dentro de las siguientes 24 horas hábiles de haberlo adquirido.

          Moneda

          El valor del curso está expresado en pesos chilenos (CLP)

          Compra desde América Latina y España:

          Para poder adquirir el curso desde fuera de Chile, debes escribirnos a info@itcert.cl indicando el nombre del curso y tu país, con esa información te enviaremos a tu correo electrónico el valor del curso en tu moneda local y las formas de pago disponibles para tu país, en general son efectivo, transferencia bancaria, tarjeta de débito y tarjeta de crédito.

          También te puede interesar